A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Investing.com Brasil
Exibindo 10 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Investing.com Brasil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
FÓRUM E DISCUSSÕES EM BAIXO NÍVEL
Peço a empresa que observe o Fórum de VALE3.No Fórum em questão, vários usuários usam a plataforma para ofender, acaba
Usuário provavelmente Falso utilizando meu nome
Olá, estou verificando um usuário que faz comentários nos artigos e links da Investing.com utilizando um nome semelhante ao meu, q
Ligação indevida
Fui entrar na plataforma da invest.com para conhecimento e verificar sobre ações, a titulo de curiosidade, porém em dado momento é
Cancelar conta - 7 dias grátis
Solicitei o acesso de 7 dias gratuito da plataforma, mas não consigo cancelar o plano premium pelo aplicativo. Gostaria de cancela
Tenho a assinatura e mm assim nao consigo acessar pelo browser, apenas pelo celular e ipad
Fiz a assinatura para poder acessar sem anuncios e o sistema nao está funcionando quando acesso pelo meu notebook no browser, apen
Fórum Magazine Luiza
No fórum de Magazine Luiza, o membro "Fábio Rabelo" desferiu a seguinte ofensa: "carase kkkkkkkkkkkkkkkkkkk estava
Não consigo descadastrar o recebimento de e-mails
Eu recebo vários e-mails deste site, sendo que não me lembro quando me cadastrei para receber. Há muito tempo tento cancelar o rec
Usuários fakes(falsos) com disseminação de ódio, racismo, homofobia e misoginia
Todos os dias no fórum da Neogrid Participações SA (NGRD3), encontra-se alguns usuários com características de serem perfis falsos
Fórum e Discussões
Todo dia, no fórum de Magazine Luiza, entram perfis com intuito de avacalhar o bom debate. Perfis como Luciano Gral, Rique Soares,
Antivírus acusando malware no site
Quando entro no site meu antivirus alerta sobrejs/mybestdc.b pelo link p0.mycdn.coEspero que resolvam isso
- 1
- 2