***** vendedor essa empresa e pura mentira
Essa empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui]a fizeram eu e meu esposo comprarmos uma carreta de consórcio mentindo afirmando que
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa InvestPlus).
Venho aqui fazer minha reclamação sobre a investplus, não indico a ninguém, corram disso. Pois eu e minha esposa fomos Lezado por
Eu, *****, venho por meio desta formalizar uma denúncia contra a empresa de consórcio investplus, por práticas comerciais enganosa
Continua após a publicidade
A empresa Investe plus provavelmente É um [Editado pelo Reclame Aqui] o que acontece é que quando chegamos no local é informado so
Postaram a venda de uma moto! Pedi para ver o veículo e me passaram o endereço qual não tinha veículo algum, não senti segurança n