Não recebi meu pedido ***** da Invicta Camisaria e não tenho retorno
Estou abrindo uma reclamação quanto a falta de cumprimento dos termos negociados no ato da compra junto a Invicta Camisaria, bem c
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 707 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Invicta Camisaria).
Compra e aliada 16 de agosto estão enrolando e não entregam na data correta mesmo eles falando com a gente no WhatsApp,nunca mais
Olá,br/gostaria de solicitar uma posição urgente sobre o meu br/pedido *****.br/br/Realizei a compra em 15/08/2026.br/Pr
Continua após a publicidade
Realizei a compra de duas camisas de manga longa, sendo uma na cor azul caneta e outra azul-marinho, ambas no tamanho M2.br/br/
Comprei uma calça e três camisas de botão,as camisas até que chegaram mais ou menos, agr a calça veio com um rasgado, mandei pra t