Pedido não enviado e falta de retorno da loja
Fiz uma compra na loja dia 1/09 com previsão de chegada ate dia 9/09 e ate hoje meu pedido foi sequer enviado,tentei comunicação c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bijuterias e Joalherias.
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IORIO ACESSORIOS LTDA).
Fiz a compra de um escapulario de prata 925 pelo site da iorio joias no mes passado. O produto chegou bonito e brilhando bastante
a minha correntinha de prata soltou comigobr/jogando futevôlei, a bola bateu e acabou soltando na ponta do fecho. gostaria de sa
Continua após a publicidade
estou com dificuldades para rastrear minha encomenda pelo site da iorio joias pois a pagina nao está carregando aqui pra mim. pode
Sou cliente de tempo da loja e gosto muito das joias/qualidade porem meu ultimo pedido de uma pulseira ta com um pequeno atraso na