Corretora impede saque de depósito após promessa de lucro não cumprida e falta de retorno do suporte.
Fiz 01 depósito de R$ 100,00 no dia 09 de agosto de 2026 na corretora loxbroker.com/traderoom Acompanhei algumas lives. Prometeram
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Corretoras e Bancos de Investimentos.
Exibindo 5 de 174 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IOX BROKER).
Estou tentando entrar na minha conta, quando clico em redefinir senha, nao chega o código no meu email. Preciso de ajuda com urgên
Antes o meu grafico ficava no padrao de vela agora esta um monte de linha nao entendo mais nada pq mudaram?
Fiz meu depósito de 100,00 reais e não consigo sacar..não tenho resposta de ninguém , e acredito que perdi meu dinheiro, com a pro
Desde o dia 08/08/26 a empresa bloqueou meu saldo alegando que estava fazendo uma avaliação das minhas operações, já fiz as minhas