Devolução Valores Pagos
Infelizmente vou ter que procurar meus direitos contra Iper imóveis, eles me fizeram pagar entrada de um imóvel e caixa não aprovo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Iper Imóveis).
Boa tarde, br /br /Me chamo *******, comprei uma casa Moradas club Alvorada 3 Da empresa Rodobens. No momento da compra o corr
Bom, pra começar, o nome da empresa está cadastrado errado. É HIPER móveis. Pois bem,comprei um armário de cozinha à vista na loja
Continua após a publicidade
nas últimas semanas venho sendo perturbado com inúmeras ligações da empresa Iper Imóveis, Rua Tomás Gonzaga 481 Porto Alegre - RS
Eu me escrevi em um site de empregos e no outro dia já recebi um e-mail pra uma entrevista, eles mandaram o endereço e disseram q