Não consigo reembolso de compra e o email do suporte não existe
Fiz uma compra, não me agradei, o email que o suporte do produto colocou não existe e eu não consigo fazer o reembolso, fiz a comp
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 157 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IRONPAY TECNOLOGIA SERVICOS E PAGAMENTOS LTDA).
Fiz uma compra pelo Instagram onde usaram nome e CPJ dessa empresa onde fiz o pagamento via Pix acreditando que receberia o Produt
No dia 14/09/2026, realizei a compra através dessa instituição de pagamento.br/Eles não dão acesso a um botão de reembolso ou co
Continua após a publicidade
Fiz a compra depois não mais eles me responderam, não me enviaram nenhum e mail de acesso. Falaram que ia entrar em grupo até hoje
Fiz a compra de uma comunidade/curso, não recebi pelo o que paguei, o produtor prometia uma ferramenta de construção de sites e qu