Como negociar dívidas escolares com o isaac?
Sabemos que imprevistos acontecem e estamos aqui para ajudar você a regularizar sua situação da forma mais tranquila possível. O isaac oferece total autonomia e diversos canais para você negociar seus valores em atraso. 📱 1. Pelo aplicativo "Meu Arco" (Antigo Meu isaac) A maneira mais rápida de negociar é pelo nosso aplicativo. Lá, você tem autonomia para visualizar todos os boletos do ano e escolher a melhor opção para você. Acesso via Web (sem baixar o app): Clique aqui para acessar Baixe o App: Disponível nas lojas de aplicativos (Android e iOS). ➡️ Android: Clique aqui para baixar ➡️ iOS (iPhone): Clique aqui para baixar 📞 2. Central de Apoio isaac (Atendimento Humano) Se preferir falar com um de nossos especialistas para encontrar uma solução personalizada, escolha um dos canais abaixo: WhatsApp: (11) 98915-4356 — Clique no número para iniciar a conversa. E-mail: [email protected] Horários de Atendimento: Segunda a sexta: das 6h às 22h. Sábados: das 9h às 18h. Conte com a gente! Nosso objetivo é ouvir você e garantir que a vida financeira escolar da sua família siga em dia, sem complicações.
08/05/2026