Estão gerando boletos no meu CPF e negativaram meu nome
Essa empresa isaac tecnologias, começou a gerar vários boletos no meu cpf também, sendo que eu luto muito, trabalhado, pra pagar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Escolas de ensino fundamental e médio.
Exibindo 5 de 3509 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa isaac).
Foi cobrado 3 vezes no crédito do meu cartão nubank, em questão de minutos, no dia 11 de setembro serviços ou produtos, porque até
Tenho recebido boletos em meu nome de cobrança dessa empresa que não faço ideia do que seja , não comprei nada com eles , não cont
Continua após a publicidade
Chegou uma conta do meu cpf , nessa empresa sendo que não faço ideia desse serviço, e meu nome está no Serasa por causa dessa empr
Realizei o pagamento da anuidade da instituição de ensino do meu filho (incluindo a pré-matrícula) para o ano letivo de 2027 por m