Tenho um DDA em nome do Isaac. O que isso significa?
Voltar

Tenho um DDA em nome do Isaac. O que isso significa?

Atualizado em: 30/03/2023

O DDA (Débito Direto Autorizado) é um serviço gratuito do seu banco que apresenta todos os boletos emitidos em seu CPF ou CNPJ diretamente no aplicativo da instituição.

Pontos importantes sobre o DDA:

• Não é débito automático: O boleto aparece lá, mas você precisa autorizar o pagamento.

• Controle total: Você visualiza todas as contas emitidas em seu nome em um só lugar.

• Gestão do banco: A ativação ou o cancelamento desse serviço deve ser feito exclusivamente pelo seu banco.

Por que aparecem cobranças do isaac?

Se você identificou boletos do isaac no seu DDA, não se preocupe. Isso acontece porque nós somos a plataforma responsável pela gestão financeira da escola do seu filho(a) ou da sua faculdade.

O isaac assume a parte administrativa das instituições de ensino para que elas foquem apenas na educação. Por isso, as cobranças de mensalidades, taxas ou negociações são emitidas em nosso nome.

O que fazemos por você e pela escola:

1. Centralização: Concentramos todos os boletos e descontos em um só lugar.

2. Facilidade: Oferecemos canais de negociação e suporte direto para pagamentos.

3. Segurança: Garantimos que a relação financeira entre você e a escola seja transparente.

Resumo: Viu "isaac" no seu banco? É o boleto da sua instituição de ensino parceira.

Outras perguntas frequentes

O que é o isaac e o que fazemos?

O isaac é a maior plataforma de soluções financeiras feita para escolas. Impulsionamos escolas oferecendo receita garantida e proporcionando mais flexibilidade de pagamento para as famílias dos alunos. Nosso objetivo é facilitar a gestão financeira, acabando com a dor de cabeça e permitindo que a escola foque na missão de educar, dedicando mais tempo e recursos para tirar planos do papel. Já ajudamos mais de 1.200 escolas e 350 mil alunos em todo o país a concretizar sonhos, garantindo recebimento em dia e sem complexidade de mais de R$2 bilhões em mensalidades.

30/03/2023

Paguei para a escola e estou recebendo notificações de cobrança. O que devo fazer?

Ninguém gosta de receber cobranças quando já realizou o pagamento, né? Neste caso é muito simples: a compensação automática da fatura só é realizada se o pagamento for efetuado por uma fatura emitida pelo isaac. Em caso de pagamento feito diretamente ao colégio, é só entrar em contato e avisar a instituição para que eles localizem o recebimento e realizem a baixa na Plataforma isaac. Prontinho!

30/03/2023

Quero fazer contato por meio de ligação. Como consigo?

A Central de Apoio do isaac realiza o suporte prioritariamente via WhatsApp (mensagem de texto) e e-mail. Porém, durante a conversa com um dos integrantes do nosso time você poderá solicitar que deseja o contato via ligação telefônica.

30/03/2023

Meu boleto vence hoje e, ao pagar, ocorreu a cobrança de encargos. Por quê?

O vencimento dos boletos bancários leva em consideração dois fatores: a data e o horário de expediente bancário. Ou seja, para evitar a cobrança de encargos é necessário realizar o pagamento até a data de vencimento e não ultrapassar o horário estabelecido que é: Agência Física: de segunda a sexta-feira (exceto feriados), nas capitais das 10h às 16h e nas cidades do interior das 11h às 16h; Bancos digitais: neste caso o horário pode variar de banco para banco, portanto é importante consultar diretamente com o seu. Quando o pagamento é realizado após o horário de expediente do banco, é comum que o banco agende automaticamente o pagamento para o dia seguinte (passando da data de vencimento) e ocorrendo a cobrança de encargos. Lembre-se! Fique atento ao horário do pagamento, pois por se tratar de uma regra bancária, não conseguimos realizar a restituição dos encargos.

30/03/2023

Recebi um boleto emitido por BTG, em nome do isaac. Posso realizar o pagamento normalmente?

Para garantirmos ainda mais praticidade para seu dia a dia, temos um novo parceiro para emissão de boletos/pix, o BTG. Por isso, caso você tenha recebido um boleto do isaac emitido por BTG PACTUAL, pode realizar o pagamento normalmente.

BoletosEmissão de boletoSegunda via de boleto

Como consigo falar com o suporte às famílias do isaac?

Precisa de ajuda com assuntos financeiros? O isaac oferece suporte às famílias quando (e se) for preciso. Você consegue entrar em contato com o Time de Apoio do isaac de duas maneiras: WhatsApp (11) 97285-1717 (https://wa.me/5511972851717) E-mail: [email protected] Segunda a sexta das 6h às 22h e aos sábados das 9h às 18h. No contato via WhatsApp, basta interagir respondendo o nosso suporte virtual e na sequência você será direcionado para falar com o nosso time. Já pelo e-mail, você pode enviar a sua dúvida que nosso Time de Apoio responderá a sua solicitação.

29/03/2023

Tive problemas com o meu pagamento. O que fazer?

Não se preocupe! Tendo dúvidas ou algum tipo de problema com pagamento, entre em contato com a Central de Apoio do isaac e explique a situação para te ajudarmos. Se a circunstância envolver um pagamento realizado, aproveite e encaminhe junto o comprovante. WhatsApp (11) 97285-1717 (https://wa.me/5511972851717) E-mail: [email protected] Segunda a sexta das 6h às 22h e aos sábados das 9h às 18h.

29/03/2023

Preciso corrigir meus dados cadastrais. O que devo fazer?

É essencial manter os dados atualizados para receber as faturas e informativos importantes. Dependendo do tipo de informação, você deve entrar em contato com a instituição de ensino ou com o isaac. Por exemplo: Entrar em contato com a escola se os dados forem: CPF do responsável financeiro; Série; Turma; Nome completo do aluno; Correção de grafia de nome ou sobrenome do responsável financeiro; Entrar em contato com o isaac se os dados forem: Alteração de endereço residencial; E-mail; Telefone de contato. E não se preocupe! Quando a escola ou o isaac atualizam essas informações na plataforma, elas automaticamente refletem as mudanças um para o outro. Central de Apoio do isaac: WhatsApp (11) 97285-1717 (https://wa.me/5511972851717) E-mail: [email protected] Segunda a sexta das 6h às 22h e aos sábados das 9h às 18h.

29/03/2023

Consigo efetuar o pagamento da fatura a vencer com o meu cartão de crédito?

Sim, você consegue! Para realizar essa ação, é necessário entrar em contato com a Central de Apoio do isaac (antes do vencimento do boleto) para efetuar o pagamento no cartão de crédito de uma fatura a vencer. Fazendo isso, nosso time enviará um link para pagamento online via cartão de crédito. Central de Apoio do isaac: WhatsApp (11) 97285-1717 (https://wa.me/5511972851717) E-mail: [email protected] Segunda a sexta das 6h às 22h e aos sábados das 9h às 18h.