Produto diferente do anunciado e dificuldade de cancelamento
Fiz a compra e não é o que ela fala no vídeo de apresentação, para ter acesso ao grupo tem que pagar mensal!br/E fala que pode d
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Isadora Nogueira Store).
Estou desapontada demais com essa profissional que parecia ter tanta credibilidade. Assinei o protocolo restart, fizeram uma cobra
Fiz a compra do protocolo restart no dia 08/08 e assim que tive o acesso, vi que o protocolo não era nada da propagando que ela fa
Continua após a publicidade
Problema com acesso ao produto e falta de suportebr/Realizei a compra do programa Meu Restart, da Isadora Nogueira, porém não es
Fiz a compra do plano restart de 9 dias, porém toda vez que acesso o app qualquer coisa que clico pede para comprar novamente outr