Mau atendimento e falta de material educativo em organização
Literalmente uma [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente, essas palavras resumem, o tratamento do ambiente de pessoas de lá pare
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 137 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ISBET).
A isbet sempre me deu problemas desde a minha contratação, a maioria por falta de treinamento de atendimento. br/ br/Fui avisa
Quero registrar formalmente uma reclamação sobre a condução do meu processo seletivo.br/br/Realizei a entrevista para a vaga d
Estava concorrendo em uma vaga de jovem aprendiz, a empresa não havia se informado com a ISBET sobre a idade maxima que é 22 anos
Venho reclamar sobre a falta de clareza de um processo seletivo para estágio.br/Fui contatada há cerca de 3 semanas atrás sobre