Produto recebido com embalagem violada e sinais de manipulação.
Comprei um molinete na loja mas, quando o produto chegou, apesar de estar com a embalagem externa intacta, a embalagem original es
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 113 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Isca e Companhia).
Realizei uma compra na Isca e Companhia e, para receber meu pedido mais rapidamente, paguei um valor maior pelo frete expresso dos
Fiz a compra de um caniço de pesca em 12/05/2026 no valor total de R$ 468,32 , através do pedido n *****, que deveria ser entregue
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nesta empresa, pagamento à vista br /Empresa me passou o prazo, porém não cumpriu br /Jogou a responsabilidade
Fiz 2 pedidos, 1 já está atrasado e o outro já vai atrasar. muito frustrante isso, pois, paguei uma entrega mais rápida para conse