Não recebi minha compra de R$ 43.980,00 após 5 meses e 3 adiamentos
FUJAM DESSA EMPRESA!!!!!!!!!!br/fiz uma compra a 05 meses, já adiaram o prazo em 40 dias uteis por 03 vezes.br/br/Paguei R$
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ISOTECH INDUSTRIA E COMERCIO DE TELHAS TERMO ACUSTICA).
Empresa nao tem compromisso com o clinete, desde funcionarios tratam com ignorância, parece que estamos pedindo favor. Nao passam
Bom dia, fiz uma compra com vcs em 2024 e minhas telhas já estão todas enferrujado. Entrei em contato com o pessoal de onde eu com
Continua após a publicidade
Fiz uma compra com eles, produto com avarias, muita demora, e os acessórios não foram entregues, sem co tar na falta de comunicaçã
Fiz uma compra na empresa, localizada em Fortaleza e já fazem 4 meses e a entrega não foi realizada. Ficam adiando a entrega justi