Voltar

Qual a reputação de Itatiaia ?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.7/10.

Desempenho de Itatiaia

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 529 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 97.9% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
11 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
237 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.89.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 79.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 93.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 13 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
PEDIDO, TRANSPORTE E ENTREGA

PEDIDO, TRANSPORTE E ENTREGA

Atraso na entrega
Dificuldade de cancelamento
Código de rastreio não funciona

Para cancelar um pedido recém-realizado, basta entrar em contato com nossa equipe pelo número 0800 941 0144, disponível para ligações ou WhatsApp.

Se o pedido não foi aprovado, os motivos mais comuns costumam estar relacionados a erro na digitação do número do cartão, divergência nos dados ou saldo insuficiente. Em compras parceladas, é importante lembrar que o limite do cartão precisa cobrir o valor total da compra, e não apenas o valor das parcelas. Nossa equipe está pronta para auxiliá-lo(a) na regularização.

Em caso de dúvidas sobre o andamento da compra, você pode nos acionar pelos mesmos canais.

Pedidos pagos com cartão de crédito podem ser cancelados mediante contato com o SAC. Além disso, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o cancelamento pode ser solicitado em até sete dias corridos após o recebimento do produto. Mais detalhes sobre esse processo estão disponíveis em nossa Central de Atendimento.

Após a finalização da compra, não é possível adicionar novos produtos ao mesmo pedido. Caso deseje incluir outros itens, basta realizar uma nova compra. O prazo de aprovação do pagamento varia conforme a forma escolhida: até 48 horas úteis para cartão e imediato para PIX.

O acompanhamento do pedido pode ser feito pelo site, acessando “Meus Pedidos” > “Visualizar”, onde é possível conferir todas as etapas até o despacho. Após o envio do produto, o rastreamento passa a ser feito diretamente no site da transportadora, e é necessário entrar em contato com nossa Central de Atendimento para solicitar o link de rastreio e acompanhar a entrega em tempo real.

As compras realizadas em nosso site possuem cobrança de frete, exceto em promoções com isenção. A entrega está sujeita à disponibilidade para o CEP informado, e os prazos variam conforme a localidade. Antes de finalizar a compra, é possível consultar o prazo estimado de entrega diretamente no carrinho.

Última atualização em 12 de junho de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Itatiaia
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar