Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Zettle by PayPal Brasil
Exibindo 10 de 1737 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
não faz deposito de venda
Ontem dia 04/05/2022 fiz uma venda de R$ 8.960,00, deu aprovada enviei comprovante para o cliente por email, logo em seguida entre
Zettle do Paypal, Obrigação de adquirir uma nova maquina.
Sou cliente da marca a muito tempo, a promessa na venda era "compre a maquina e fique livre de custos ou taxas de manutenção&
Não consigo recuperar a minha senha de assesso e não tem número pra contato ao suporte
Não consigo falar com ninguém de suporte já sou cliente mais de 4 anos
VALOR NAO DEPOSITADO
Utilizei a maquininha no dia 07/03/2022 e foi passado um valor de aproximadamente 700 reais, disseram que em 48h cairia o valor na
Izettle cancelem
Esqueci de avisar que segundo o revendedor o dinheiro ainda não foi liberado e nem o estorno no meu cartão , infelizmente vou ter
Zettle não repassa os valores das vendas
Estou a uma semana esperando a zettle me repassar os valores das minhas vendas pois a mesma cada dia com uma desculpa diferente e
Não pagamento de compra na máquina
Passei uma compra na máquina da Izettle, e o meu recebimento está configurado como diário, já se passaram dois dias e ainda não oc
ESTÁ SE TORNANDO COMUM NÃO REPASSAREM O DINHEIRO E DAREM CANSEIRA PARA EFETUAR O PAGAMENTO.
DE UM TEMPO PRA CÁ ESTÁ SE TORNANDO COMUM ESSA EMPRESA NÃO EFETUAR O REPASSE DO VALOR REFERENTE A TRANSAÇÃO REALIZADA NO CARTÃO.
Valores não repassaram pra minha conta
Já tem 1 semana que não foi repassado pra minha conta valor que passei na maquina com cartão eu ligo na central só vem mensagem qu
Devolva meu dinheiro
Fiz duas vendas na sexta e no sábado e seria pra creditar na minha conta no dia 7/3/22, porém hoje dia 10/03/2022 e nada.Dis
- 1
- 2