Quero quitar minha dívida, mas o valor atual está muito maior que o original
Tenho interesse em regularizar essa dívida e realizar o pagamento, porém o valor apresentado atualmente é muito superior ao valor
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 736 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Izzi Cobrança).
Bom dia , meu empréstimo está sendo descontado da minha folha de pagamento e no aplicativo está que estou com parcelas atrasadas.
Desconto sendo feito na folha de pagamento e, mesmo assim, nome sendo negativado. Se precisar envio os outros comprovantes
Continua após a publicidade
Eu tenho um empréstimo consigo com eles, porem estou afastado do trabalho e parou de debitar em carteira, meu nome esta negativo,
banco está enviando mensagens de texto/WhatsApp e realizando ligações de cobrança para o número de telefone da minha mãe, que é **