Não recebimento de pagamento por coleta e solicitação de reembolso de pedágios
Fiz coleta para essa empresa no dia 11 de maio de 2026 em São João da Boa Vista, e até o momento não recebi! Fiz diversas cobrança
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MORAIS LOGISTICA E TRANSPORTES LTDA).
RECLAMAÇÃO ATRASO E FALTA DE PAGAMENTObr/br/Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à empresa de transporte o
Prestei serviço aos mesmos por freelance faz 4 semanas e não me pagaram até hoje, ja entrei em contato com supervisor e responsáv
Continua após a publicidade
Trabalhei desde fevereiro na operação de coleta Amazon pela Morais , após vários erros relatados da minha parte sobre o app , mesm
Trabalhei 5 dias para essa empresa eles meu [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro das entregas que eu fiz sendo que dentro da e