Jamble não retorna sobre devolução
No dia 10 de setembro fiz uma compra no valor total de R$156,41 de uma camisa de futebol, no qual o vendedor na live alegou ser or
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Jogos de Tabuleiro e Card Games.
Exibindo 5 de 186 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JAMBLE BRASIL DIVULGACAO DE PRODUTOS).
Boa Noite!br/Tenho cadastro de vendedor na plataforma e estou tendo um problema bem esquisito e que está me causando prejuízo. T
Fiz uma compra de um lote na Jamble de umas 10 miniaturas aproximadamente, chegaram apenas 2, já falei com a Jamble e com o vended
Continua após a publicidade
Estou como vendedor na plataforma e não consigo criar minhas lives e não tive nenhuma satisfação do ocorrido e nenhum contato dire
Vendedor cancelou a venda e a jamble além de não fazer meu reembolso do pix, não respondem as mensagens no chat.