Empresa fake
Fiz uma compra de um vestido em outubro de 2023 e até agora nada de chegar. O site nem existe mais. Não caem nesse [Editado pelo Reclame Aqui],!
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Boa tarde fiz uma compra em dezembro do ano passado nessa loja de um vestido paguei via pix e até hoje não recebi ainda minha encomenda dignada cm ess...
Comprei um vestido rodado vermelho no dia 21 de outubro de 2023 na JATOBÁ MODA PREMIUM para ir ao casamento de minha sobrinha em 27 de novembro. Rece...
Olá, comprei um vestido na loja jatobá em outubro de 2023 e até hoje (12/01/24) o pedido não chegou. Não consigo rastrear e não tenho retorno da loja
Comprei 2 vestidos em novembro e nunca recebi os vestidos , nem o dinheiro de volta
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A empresa ainda não publicou uma descrição.