A pré-aprovação indica que, com base em informações iniciais, existe a possibilidade de concessão de crédito. Após essa etapa, a JBcred pode solicitar documentos para realizar a análise completa do perfil financeiro 📄🔎. Somente após essa avaliação é que ocorre a aprovação final do contrato. É importante destacar que: • A pré-aprovação não garante a liberação do crédito • O valor inicialmente informado pode ser ajustado conforme a análise financeira • A aprovação depende da validação das informações enviadas Esse processo garante mais segurança, responsabilidade e transparência na concessão do crédito.🤝

Se você está com dificuldade para manter os pagamentos, é importante entrar em contato com nosso time o quanto antes 📲. A JBcred avalia cada situação individualmente para verificar possibilidades de renegociação conforme as condições do contrato e política vigente 📊. Nosso objetivo é sempre buscar uma alternativa viável dentro dos critérios estabelecidos. Fale com nosso time de cobrança: São Paulo: (11) 4890-4620 Outras Regiões: 0800.772.5521 WhatsApp: (11) 96163-0206 E-mail: [email protected]

Após a confirmação do pagamento da parcela em atraso, a solicitação de baixa da negativação é realizada, e o prazo para retirada do registro é de até 5 dias úteis, conforme previsto nas normas vigentes 📄. É importante considerar o prazo de compensação bancária para que o pagamento seja identificado. Se houver qualquer dúvida sobre sua situação, nosso time pode consultar e orientar de forma individualizada 📲.

As parcelas do empréstimo são debitadas conforme as condições previstas em contrato 📄. Caso identifique qualquer valor que não reconheça, orientamos que entre em contato com nosso atendimento para que possamos analisar seu contrato de forma detalhada 🔎. Cada situação é verificada individualmente, sempre com transparência e responsabilidade. Entre em contato: São Paulo: (11) 4890-4620 Outras Regiões: 0800.772.5521 WhatsApp: (11) 96163-0206 ⬅️ Clique para mandar mensagem E-mail: [email protected]

Não. A JBcred não realiza cobrança de taxas antecipadas para liberação de crédito ❌. Todas as condições, incluindo valores, prazos e encargos, são informadas de forma transparente antes da assinatura do contrato. ⚠️Caso receba qualquer solicitação de pagamento antecipado em nome da JBcred, orientamos que não realize o pagamento e entre em contato com nosso atendimento para verificação. Nosso compromisso é oferecer crédito com clareza, segurança e responsabilidade🤝

As parcelas são pagas por débito em conta, conforme previsto em contrato. Caso haja necessidade de regularização de parcela em atraso, nosso atendimento pode orientar sobre as opções disponíveis 📲 📞 Canais de atendimento: São Paulo: (11) 4890-4620 Outras Regiões: 0800.772.5521 WhatsApp: (11) 96163-0206 ⬅️ Clique para mandar mensagem E-mail: [email protected]

Sim, é possível solicitar empréstimo mesmo estando negativado ✔️ A JBcred realiza uma análise de crédito individual para cada cliente 📊. A aprovação e as condições oferecidas dependem da avaliação do perfil financeiro no momento da solicitação 🔎. Cada proposta é analisada com responsabilidade, sempre buscando oferecer condições adequadas à realidade de cada cliente 🤝.

Se você recebeu contato da Recovery, fique tranquilo(a). A Recovery é uma empresa parceira da JBcred, responsável por intermediar negociações de débitos em aberto. Caso sua dívida com a JBcred esteja sob gestão da Recovery, a negociação poderá ser realizada diretamente com eles, por meio dos canais oficiais informados no contato recebido. ⚠️ Para sua segurança: ✔ Sempre confirme se o contato foi feito pelos canais oficiais da Recovery. ✔ Não compartilhe senhas ou códigos de verificação. ✔ Em caso de dúvida, entre em contato com a JB Cred pelos nossos canais oficiais de atendimento para confirmar a informação. Confira os canais oficiais abaixo: Site: https://www.gruporecovery.com/ Telefone: 08007723331 WhatsApp: (11) 4765-8402

Todas as taxas, encargos e condições do empréstimo são informados antes da assinatura do contrato 📄. O cliente tem acesso ao valor das parcelas, prazo e custo total da operação antes da formalização. Após a contratação, as condições seguem conforme acordado. Caso tenha dúvidas sobre a composição dos valores, nossa equipe pode esclarecer todas as informações do seu contrato 🔎 Fale conosco, clicando abaixo: Falar com atendimento.