Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da JCI CONSULTORIA

Perguntas Frequentes
Quais informações são apresentadas no primeiro contato?

Nossa equipe apresenta as informações disponíveis relacionadas à cobrança, que podem incluir: valor atualizado do débito; valores relacionados ao contrato; correções e encargos incidentes; custas processuais, quando existentes; honorários relacionados à cobrança; demais valores identificados no caso. O objetivo é permitir que o cliente compreenda a situação apresentada e conheça a possibilidade de contratação da JCI CONSULTORIA para auxiliá-lo na busca pela regularização.

Como a JCI Consultoria entra em contato comigo?

Quando identificamos a existência de um processo judicial relacionado a uma cobrança, nossa equipe poderá entrar em contato com a parte envolvida para apresentar as informações localizadas e oferecer nossos serviços de assessoria e negociação. Durante esse primeiro atendimento, explicamos a situação identificada, os valores envolvidos na cobrança e as possibilidades de atuação da nossa equipe.

O que acontece depois que contrato a JCI Consultoria?

Após o pagamento, formalização do contrato e recebimento da documentação necessária, o atendimento é encaminhado ao setor responsável. O setor jurídico da JCI CONSULTORIA, realiza contato com o cliente em até 10 dias, dando início às tratativas relacionadas ao caso. Nesse momento, são apresentadas as informações obtidas junto ao credor e o cliente poderá informar suas condições e apresentar uma contraproposta para tentativa de composição.

A JCI garante que haverá desconto ou acordo?

A JCI Consultoria se compromete com a prestação dos serviços contratados e com a realização das tratativas necessárias para buscar uma solução para o caso. Entretanto, não é possível garantir previamente valor específico de desconto, uma vez que a decisão também depende do credor e das particularidades de cada situação. Mas passamos ao cliente porcentagens de descontos significativo e alcançáveis de acordo com cada caso e credor.

Quem define o valor do acordo?

As condições do acordo são construídas durante as tratativas entre as partes. A JCI CONSULTORIA atua na intermediação da negociação, apresentando propostas e contrapropostas e buscando uma condição que possibilite a regularização do débito. A aceitação de determinada proposta, percentual de desconto, parcelamento ou condição de pagamento depende da análise e concordância do credor e o cliente.

O valor pago para a JCI é o pagamento da minha dívida?

Não. O valor da contratação corresponde à prestação dos serviços da JCI CONSULTORIA, conforme estabelecido no contrato firmado com o cliente. O débito existente perante o credor e os valores eventualmente necessários para formalização de um acordo são tratados separadamente durante a negociação com o suporte jurídico.

O contato da JCI, significa que já existe um acordo com o credor?

Não. O primeiro contato tem caráter informativo e comercial, para apresentar ao cliente a situação identificada e os serviços que poderão ser prestados pela JCI Consultoria. As tratativas de negociação são iniciadas após a contratação, pagamento e formalização da documentação necessária.

Como é definido os honorários da JCI Consultoria?

O valor da prestação de serviços é definido de acordo com as particularidades de cada caso. Cada situação pode envolver valores, credores, contratos e circunstâncias diferentes. Por esse motivo, a proposta de contratação é apresentada de forma personalizada ao cliente antes da formalização do serviço.

Como funciona a atuação da JCI Consultoria?

A JCI CONSULTORIA atua prestando assessoria jurídica a clientes que possuem demandas relacionadas a cobranças e processos judiciais promovidos por seus credores, buscando auxiliar na regularização da situação por meio de tratativas e negociações.