Recebi ameaças e mais de 20 ligações por 1 parcela atrasada do meu financiamento
Tenho um financiamento 6c banco e está com 1 parcela atrasada a 19 dias e hj recebi uma mensagem dizendo que vou ter uma visita de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Recuperadoras de Crédito e Cobrança.
Exibindo 5 de 9733 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JCS Junior Advogados).
Prezados,br/Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e solicitar a imediata exclusão do meu número de telefon
Essa empresa vem desde fevereiro me importunar! Já fui 08 vezes no banco que eles alegam que eu tenho uma dívida, chego lá, o gere
Continua após a publicidade
Boa tarde.br/br/Desde o dia 18/09/2026, venho recebendo ligações recorrentes da empresa JCS Junior Advogados, procurando uma p
O escritorio esta ameacando vir me cobrar pessoalmente . Ja foram feittas as cobrancas e estou ciemte .quando puder procuro o cted