Quando confirmada uma falha, buscamos alternativas imediatas: realocação em outro veículo ou fornecedor, remarcação ou reembolso, conforme o caso. Nosso compromisso é resolver com agilidade.
Nossos serviços seguem horários fixos, mas fatores externos (clima, trânsito) podem gerar atrasos. Sempre buscamos reduzir o impacto e oferecer soluções alternativas.
Todos os serviços são confirmados por voucher, com horário e roteiro definidos. Temos equipe de monitoramento, o que garante padrão de qualidade e atendimento.
As jardineiras levam até 4 pessoas por fileira. Para mais conforto, é possível pagar taxa extra e manter assentos livres, garantindo espaço adicional no trajeto.
Cancelamentos por clima são possíveis por segurança. Nesses casos, oferecemos alternativas de remarcação ou reembolso.
Nossos veículos passam por revisões periódicas. Eventuais falhas mecânicas são tratadas com substituição rápida para garantir a segurança dos clientes.
O compartilhado pode ter paradas em diferentes hotéis e levar mais tempo. O privativo é direto, exclusivo e com maior conforto e flexibilidade de horário.
A maioria dos passeios inclui apenas transporte até os atrativos. Refeições, bebidas e taxas de entrada devem ser pagas à parte, salvo quando informado.
Trabalhamos principalmente pelo WhatsApp, mas também atendemos por e-mail e telefone. O cliente pode escolher o canal no momento do contato.
Normalmente, no hotel ou aeroporto indicado pelo cliente. Se não estiver em área atendida, será informado ponto próximo para embarque.