Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da JERI CAR & CONEXO VIAGENS

Perguntas Frequentes
O que a Jericar faz quando há falhas no serviço?

Quando confirmada uma falha, buscamos alternativas imediatas: realocação em outro veículo ou fornecedor, remarcação ou reembolso, conforme o caso. Nosso compromisso é resolver com agilidade.

Os transfers e passeios podem atrasar?

Nossos serviços seguem horários fixos, mas fatores externos (clima, trânsito) podem gerar atrasos. Sempre buscamos reduzir o impacto e oferecer soluções alternativas.

Como a empresa garante a eficiência e qualidade dos serviços?

Todos os serviços são confirmados por voucher, com horário e roteiro definidos. Temos equipe de monitoramento, o que garante padrão de qualidade e atendimento.

Qual a lotação máxima dos passeios em jardineiras (veículos 4x4 abertos com bancos na carroceria)?

As jardineiras levam até 4 pessoas por fileira. Para mais conforto, é possível pagar taxa extra e manter assentos livres, garantindo espaço adicional no trajeto.

O que acontece com cancelamentos devido ao clima?

Cancelamentos por clima são possíveis por segurança. Nesses casos, oferecemos alternativas de remarcação ou reembolso.

Qual a diferença entre transfer compartilhado e privativo?

O compartilhado pode ter paradas em diferentes hotéis e levar mais tempo. O privativo é direto, exclusivo e com maior conforto e flexibilidade de horário.

Como é a manutenção dos veículos usados nos serviços?

Nossos veículos passam por revisões periódicas. Eventuais falhas mecânicas são tratadas com substituição rápida para garantir a segurança dos clientes.

Refeições e taxas estão incluídas nos passeios?

A maioria dos passeios inclui apenas transporte até os atrativos. Refeições, bebidas e taxas de entrada devem ser pagas à parte, salvo quando informado.

Qual é o canal de atendimento preferencial para clientes?

Trabalhamos principalmente pelo WhatsApp, mas também atendemos por e-mail e telefone. O cliente pode escolher o canal no momento do contato.

Onde é o ponto de encontro para embarque?

Normalmente, no hotel ou aeroporto indicado pelo cliente. Se não estiver em área atendida, será informado ponto próximo para embarque.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de JERI CAR & CONEXO VIAGENS
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar