Comando veio desalinhado e a loja não responde para troca
Comprei um comando veio desalinhado o mecânico disse br/Eles disseram que era só tira um e por outro e não foi bem assim . Não r
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JET MOTOS PECAS SERVICOS E PREPARACOES).
Comprei um kit cilindro da empresa e, com menos de uma semana de uso, o produto apresentou problema. Entrei em contato com a empre
Fiz a compra de um mapa pra minha moto porém não funcionou como o esperando me causando problema no acerto da moto como falhas de
Continua após a publicidade
comprei um comando combr/eles e o motor da minha moto que tinha apenas 2.000km rebentou o tensionador de corrente de comando co
Comprei um kit 190cc que vem acompanhado de um comando N1, mas que segundo os perfis da jet aceita um comando N2 para melhor resul