Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da João Emílio Leiloeiro

Perguntas Frequentes
Como funciona o leilão?
Como funciona o leilão?

👥 Qualquer pessoa maior de 18 anos pode participar desse leilão, tanto pessoas físicas como jurídicas. Basta seguir as normas e condições estabelecidas para o evento. Fique ligado nas informações divulgadas em mídias eletrônicas e impressas, como internet, editais e jornais, para saber a data, hora e local do leilão. 💼 Antes de iniciar os pregões, o leiloeiro informa as condições do leilão, que estão detalhadas no catálogo e também disponíveis no site. Em seguida, os lotes serão anunciados um por um, com fotos ilustrativas projetadas em telões e publicadas no site. 📸 Nos leilões virtuais e online, os participantes cadastrados no site podem fazer suas ofertas pela internet, no painel virtual. Fique de olho no cronômetro para saber o tempo restante para encerrar os lances e acompanhe o leilão em tempo real. ⏳ Atenção: assim que o cronômetro encerrar, não será mais possível fazer novos lances. Porém, se houver uma nova oferta de valor no último minuto, seja no salão do leilão ou pela internet, o cronômetro será reaberto por mais um minuto para que todos tenham uma última chance. 🚀 Agora você já sabe como funciona! Não perca essa oportunidade de participar do Leilão Público de Renovação de Frota. Esteja preparado para dar seus lances e conquistar seu próximo veículo!

Como fazer o pagamento?
Como fazer o pagamento?

Após o encerramento do leilão, o arrematante receberá por e-mail o recibo provisório com os dados do lote arrematado e as informações necessárias para realizar o pagamento.   Nossa forma de pagamento é através de transferência bancária, à vista, SOMENTE pelo Banco ITAÚ e em nome de João Emílio de Oliveira Filho.  Não possuímos chave PIX. Não temos boleto com código de barras ou QR Code.

Como fazer o cadastro?
Como fazer o cadastro?

Para poder participar dos nossos leilões, o primeiro passo é se cadastrar em nosso site www.joaoemilio.com.br. Acesse o site oficial e clique em “cadastre-se”, escolha o tipo de cadastro “pessoa física” ou “pessoa jurídica”. Preencha atenciosamente com os dados solicitados. Os documentos devem estar legíveis e o comprovante de residência deve ser uma conta de consumo (luz, gás, água, telefone) que tenha sido emitida, no máximo, há 90 dias. Após o preenchimento, a solicitação de cadastro será analisada pela nossa equipe e em até 48h o seu cadastro será liberado e você estará pronto para fazer bons negócios!

Meu documento chegou?
Meu documento chegou?

O prazo para a entrega dos documentos varia entre 30 a 45 dias úteis. Cada comitente estabelece um determinado prazo para entrega dos documentos. É importante sempre consultar o edital do leilão para verificar o prazo.   Você pode consultar em nosso site se o documento já está disponível para a retirada. (www.joaoemilio.com.br/documentos/consulta) O arrematante também recebe a notificação por e-mail, assim que o documento fica disponível para a retirada.

Posso visitar o lote?
Posso visitar o lote?

A visita prévia é um direito do licitante e lhe é assegurado o acesso a todas as informações necessárias à formulação de seus lances. Os participantes que exercerem o seu direito de vistoria disporão de melhores condições para avaliar o item. Os participantes que não realizarem a visita prévia incorrerão em risco típico do seu negócio e não poderão opô-lo contra a administração para eximir-se de qualquer obrigação assumida no dia do Leilão. Os veículos e sucatas serão vendidos no estado de conservação em que se encontram, a mecânica não é testada, os veículos sinistrados podem haver restrições para contratação de seguro, sem teste e sem garantia.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de João Emílio Leiloeiro
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar