Paguei por fotos nítidas e recebi com sombras
Fiz contato com essa empresa, cobrou R$ 167,94, e na hora; empresa de namoro, qdo fui usar, as fotos vieram com sombras, nada níti
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 175 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jolly.me).
Não conseguir achar onde cancelar uma conta recem criada e solicitei ajuda do suporte. me enviaram msg informando que eles mesmo
Fiz um pagamento de uma assinatura pensei que seria uma coisa saiu outra tudo I quero o cancelamento e meu reembolso
Continua após a publicidade
Quero meu reembolso pois não assinei nada, fiz uma reclamação e ninguém quis me responder, no chat e suporte ao cliente não tenho
ALERTA AOS CONSUMIDORES POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui] ENVOLVENDO SITE DE RELACIONAMENTOSbr/br/Venho fazer um alerta pa