Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da JOSY ELIDA DA SILVA DIAS

Perguntas Frequentes
Preciso aparecer para aplicar o método?

De forma alguma. Nossa metodologia foi desenvolvida para que você conquiste resultados sem precisar se expor ou ter qualquer presença em redes sociais. Entregamos um sistema completo, com todos os materiais, estratégias e conhecimento necessário, para que você aplique o método de forma totalmente anônima e com total autonomia. Seu rosto não aparece, mas seus resultados sim!

Não consegui acessar o curso, como faço?

Prezamos pela facilidade de acesso aos nossos produtos. Logo após a confirmação da compra, você recebe seu login e senha por e-mail e também por WhatsApp para acessar nosso aplicativo. Caso não tenha recebido ou esteja com dificuldade, entre em contato com nosso suporte pelo Telegram que resolveremos rapidamente. Acesse aqui o telegram de suporte

Quero solicitar meu reembolso após o prazo de 7 dias.

Acreditamos tanto na qualidade dos nossos produtos que vamos além da garantia legal. Além do reembolso incondicional de 7 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, oferecemos uma garantia estendida de 30 dias baseada em resultados. Como funciona? Simples: se você acessar o conteúdo, aplicar o método durante os 30 dias e não obtiver resultados, devolvemos 100% do valor investido. (consulte o regulamento com nosso suporte) Para solicitar, basta entrar em contato com nosso suporte informando que aplicou o método e não teve retorno. Nossa equipe irá analisar e processar a devolução.

Consigo criar o meu produto do zero mesmo sem conhecimento?

Sim! Desenvolvemos a Million IA, nossa inteligência artificial exclusiva que faz todo o trabalho pesado por você. Ela cria, estrutura e refina seu produto do zero, mesmo que você nunca tenha feito isso antes. Você não precisa de experiência prévia, conhecimento técnico ou habilidades especiais. A Million IA transforma suas ideias em produtos prontos para vender, de forma simples, rápida e inteligente.

Preciso gastar rios de dinheiro em anúncios

Não. Nossa metodologia foi desenhada para que você comece gerando caixa primeiro, sem precisar investir um centavo em anúncios no início. Você valida, faz suas primeiras vendas e constrói uma base sólida antes de qualquer investimento. Quando chegar o momento de escalar e alcançar resultados maiores, aí sim os anúncios entram em cena, mas pense neles como uma máquina de multiplicar dinheiro. Você coloca R$ 1 e a máquina te devolve R$ 3, R$ 5, R$ 10. Não é um gasto, é uma alavanca. Quanto mais você abastece essa máquina, mais ela trabalha por você, gerando resultados cada vez maiores no piloto automático. A diferença é que, com o nosso método, você só liga essa máquina quando já tem segurança e conhecimento para fazer cada real investido voltar multiplicado.