Pedido não enviado, falta de resposta e bloqueio no Instagram
Agora além de não me responderem, não terem mandado o pedido, também bloquearam o instagram.br /Daqui uns dias, lançam com o nom
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Joy Fashion).
[Editado pelo Reclame Aqui] não comprem ,vc paga ,não enviam rastreio mercadoria nunca chegou comprei 700 reais
Não comprem! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!br /Fiz a compra de um conjunto e nunca recebi!!
Continua após a publicidade
A loja Joy Fashion, fabricante do Bras atacado e varejo.br /Fiz uma compra de R$400,00 via whats redirecionado do instagram.br
Fiz uma compra no dia 10/11/2025, fui informada que seria entregue via PAC em até 3 dias úteis e até agora, nada! Já tentei contat