Tentativa de cancelamento e reembolso de curso não respondido
Maria de Lourdes, email de compra *****, comprei um curso da máquina Hydra de Jeoacas Pereira e estou tentando cancelamento da min
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 382 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Máquina Hydra).
Fiz a compra do curso Maquina Hydrica. Bom , passado ja 3 dias nao consigo acesso e nem tenho resposta do suporte..Eu gostaria de
Olá, Realizei a compra do acesso ao sistema 5D da Máquina Hydra no dia 09/09. Entretanto, após analisar o conteúdo e a proposta of
Fiz a compra a 3 dias, me arrependi e pedi o cancelamento e devolução do dinheiro pagos em pix. Já mandei e-mail solicitando, What
Quero cancelar o Máquina Hydra e pedir o reembolso, porque prometeram num vídeo enorme de um anúncio que teríamos acesso à IA ao a