Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Junco Indústria e Comércio

Perguntas Frequentes
Onde compro produtos da Junco?

Nossos produtos estão disponíveis em Casas de Festas, Supermercados, Atacarejos, e Lojas de Utilidades.No momento, não temos e-commerce e nem loja própria Junco.Caso você esteja procurando um produto específico e queira saber em qual loja da sua cidade você encontra, basta entrar em contato conosco pelo whatsapp (34)99212-5556, pelo telefone (3292-0800) ou através das nossas redes sociais (@grupojunco) que indicaremos a loja em sua região que fornece o produto desejado.Se nenhuma loja da sua cidade possui o produto que você deseja, podemos lhe informar um site de confiança de algum dos nossos parceiros que faça venda online nacional.Site de um dos nossos parceiros: https://www.magazine25.com.br/.

Problemas com algum produto Junco? Saiba o que fazer:

Caso você tenha algum problema com os produtos Junco, basta entrar em contato conosco através dos contatos de: WhatsApp (34 99212-5556), e-mail ([email protected]) ou ligação (3292-0800).A nossa Central de Atendimento irá avaliar o ocorrido e solucionar o problema da melhor forma possível.Atualmente o nosso atendimento funciona de segunda à sexta das 8:00 as 17:30.

Com quais produtos a Junco trabalha?

Artigos de festas, doces para festas, balas de coco, alimentos naturais, condimentos,  e especiarias para Gin.Conheça todos os nossos produtos em www.junco.com.br

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Junco Indústria e Comércio
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar