Contestei cobranças e multa após dificuldade para cancelar serviço
Cobranças contestadas, dificuldade para cancelamento e tentativa de negociação sem soluçãobr/br/Estou registrando esta reclama
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 697 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Júpiter Internet).
Demora no suporte ao consumidor, prejudicando meu trabalho por falta de assistência técnica.br/br/Estou sem internet desde da
Internet júpiter com oscilando, lenta, caindo o sinal do wifi e travando no computador desde a data de 12/09/26, o qual a empresa
Desde hoje pela manhã que não tenho internet de qualidade, lenta, não carrega nada, como estudo EAD, é fundamental internet com ve
A internet sempre vem apresentando problemas quanto a estabilidade e a velocidade. br/Na questão de velocidade, mesmo estando c