Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Juros Baixos
Exibindo 10 de 196 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Juros Baixos).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Excluir conta
Boa tarde! Gostaria que fosse excluida minha conta do site juros baixos, por favor.
SIMULAÇÃO
Bom dia!Realizei a simulação de um empréstimo com o imóvel como garantia, fui pré aprovada. Gostaria de saber por qual meio
Cancelar conta
O juros baixos e uma por caria de empresa que diz que o seu empréstimo está pre aprovado e quando chegar vc tem ir para outra pági
Insatisfação
hoje fui na juros baixos e fiz algumas simulaçõesporém sempre aparecia que não tinha nenhuma oferta disponível então e
Empréstimo
Tive meu cadastro aprovado, mas estou a mais de 6 hrs esperando o contrato e nada. Tentei fala com vocês e não obtive retorn
NEGOCIAÇAO
GOSTARIA DE FAZER UMA NEGOCIAÇÃO REFERENTE UM EMPRÉSTIMO QUE FIZ COM VOCÊS JA MANDEI VÁRIOS EMAILS E SEM RESPOSTA , INFELIZMENTE N
Peguei um imprestimo
Bom dia peguei um imprestimo foi aprovado mais não tiver resposta de vcs
NÃO RETORNAM AS MENSAGENS
Tenho um empréstimo com essa empresa, quero quitar e fazer outro, mas só a atendente virtual que responde. Por gentileza, podem me
Decepção total com empréstimo
Fui aprovada num empréstimo. Quando chegou na parte de enviar documentos por zap apareceu opção inválida. Entrei contato por e-mai
cadastro não excluído
Fiz uma simulação mas não contratei o empréstimo. Pedi a exclusão do cadastro mas além de não excluírem, eles me mandam email todo
- 1
- 2