quitei o financiamento do carro mas continua aparecendo o gravame ativo no sistema do detran e nao consigo fazer a transferencia,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JUROS ZERO TECNOLOGIA DA INFORMACAO).
Dirijo-me a esta plataforma para relatar uma situação que permanece sem esclarecimento. No dia 9/9 realizei o protocolo de solicit
ta fazendo uns dias que eu tentei entrar em contato com voces e nao consegui resposta nenhuma. antes sempre que precisei foi super
Continua após a publicidade
Finalizei o pagamento da ultima parcela no dia 30 de agosto e ate agora nao recebi a documentacao de quitacao. Tentei acessar o ap
Realizei o pagamento da quitação do financiamento e o valor foi debitado normalmente da minha conta. Entrei em contato solicitando