Jusfy existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Jusfy?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.9/10.

Desempenho de Jusfy

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 287 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
147 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.24.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 81.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 93.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Suporte Técnico da Jusfy

Suporte Técnico da Jusfy

Para garantirmos uma experiência ágil, prática e eficiente, contamos com um Suporte Técnico no formato híbrido - combinando tecnologia e atendimento humanizado.

Você pode tirar suas dúvidas com a Ajuda com IA ou conversar com um dos nossos especialistas de atendimento pelo chat integrado à plataforma.

Confira como funciona:

a) Ajuda com IA da Jusfy

A nossa Agente de Inteligência Artificial (IA) está disponível para esclarecer dúvidas sobre a plataforma e suas funcionalidades, oferecendo direcionamentos imediatos.

• Como utilizar:

Escreva sua dúvida de forma natural (ex.: “Como melhorar o meu plano?” ou “Onde encontro meus cálculos?”);

Dica: quanto mais clara for a sua pergunta, mais precisa será a resposta da nossa Agente de IA.

b) Chat com Atendimento Humanizado

O atendimento humanizado é indicado para situações que pedem acompanhamento mais próximo e personalizado, como questões específicas sobre o uso da plataforma, suporte técnico detalhado ou casos que envolvam análise individual.

Aqui, você fala diretamente com um dos especialistas da Jusfy, que analisam cada situação de forma privada e cuidadosa — buscando sempre a melhor solução possível para o seu caso.

• Como utilizar:

O Suporte Humanizado está disponível diretamente pelo chat dentro da plataforma Jusfy, de forma simples e prática.

Para iniciar, basta acessar o chat e selecionar as opções que mais se encaixam na sua necessidade. Dessa forma, quando um dos nossos especialistas conectar-se com você, ele já terá o contexto do seu caso — o que torna o atendimento ainda mais célere e assertivo.

Lembrando, que os nossos especialistas atuam de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30min (exceto em feriados nacionais).

Todo o histórico das conversas fica registrado, garantindo continuidade, qualidade e segurança em cada interação — para que você sempre tenha uma experiência completa e acolhedora.

Conclusão

A Jusfy une o melhor da tecnologia com o cuidado humano para oferecer uma experiência de Suporte Técnico completa e eficiente.

Com a combinação entre a agilidade da inteligência artificial e a expertise dos nossos especialistas, garantimos que cada dúvida ou demanda seja tratada com rapidez, clareza e atenção personalizada.

Atualizado em: 05/11/2025