Para garantirmos uma experiência ágil, prática e eficiente, contamos com um Suporte Técnico no formato híbrido - combinando tecnologia e atendimento humanizado.
Você pode tirar suas dúvidas com a Ajuda com IA ou conversar com um dos nossos especialistas de atendimento pelo chat integrado à plataforma.
Confira como funciona:
a) Ajuda com IA da Jusfy
A nossa Agente de Inteligência Artificial (IA) está disponível para esclarecer dúvidas sobre a plataforma e suas funcionalidades, oferecendo direcionamentos imediatos.
Como utilizar:
Escreva sua dúvida de forma natural (ex.: “Como melhorar o meu plano?” ou “Onde encontro meus cálculos?”);
Dica: quanto mais clara for a sua pergunta, mais precisa será a resposta da nossa Agente de IA.

b) Chat com Atendimento Humanizado
O atendimento humanizado é indicado para situações que pedem acompanhamento mais próximo e personalizado, como questões específicas sobre o uso da plataforma, suporte técnico detalhado ou casos que envolvam análise individual.
Aqui, você fala diretamente com um dos especialistas da Jusfy, que analisam cada situação de forma privada e cuidadosa — buscando sempre a melhor solução possível para o seu caso.
Como utilizar:
O Suporte Humanizado está disponível diretamente pelo chat dentro da plataforma Jusfy, de forma simples e prática.
Para iniciar, basta acessar o chat e selecionar as opções que mais se encaixam na sua necessidade. Dessa forma, quando um dos nossos especialistas conectar-se com você, ele já terá o contexto do seu caso — o que torna o atendimento ainda mais célere e assertivo.
Lembrando, que os nossos especialistas atuam de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30min (exceto em feriados nacionais).
Todo o histórico das conversas fica registrado, garantindo continuidade, qualidade e segurança em cada interação — para que você sempre tenha uma experiência completa e acolhedora.

Conclusão
A Jusfy une o melhor da tecnologia com o cuidado humano para oferecer uma experiência de Suporte Técnico completa e eficiente.
Com a combinação entre a agilidade da inteligência artificial e a expertise dos nossos especialistas, garantimos que cada dúvida ou demanda seja tratada com rapidez, clareza e atenção personalizada.

RA1000