Não consigo consultar placas mesmo após pagar e ter saldo
Fiz o cadastro e paguei o valor exigido para consultar placas por o período de 7 dias, após essa a data estimada o valor será outr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Softwares de Desenvolvimento e Design.
Exibindo 5 de 1284 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jusfy).
br/Eu já havia realizado anteriormente o cancelamento da minha assinatura na plataforma. Apesar disso, a empresa realizou uma no
Está sendo cobrado em meu cartão o valor de 117 reais que não reconheço. br/Solicito que seja desvinculado meu cartão de sistema
Continua após a publicidade
fiz assinatura um tempo atrás na empresa mas, mas logo após que parei de utilizar, cancelei com a assinatura, mas ainda assim cont
INSUPORTÁVEL A QUANTIDADE DE MENSAGENS QUE RECEBO DESSA EMPRESA, MESMO EU NÃO TENDO NENHUM TIPO DE RELAÇÃO. JÁ FALEI VÁÁÁRRIAAAAA