Termos de Uso
- O que são os Termos de Uso da Jusfy?
Os Termos de Uso são um contrato que estabelece as regras para utilização da plataforma Jusfy. Ao se cadastrar e utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.
- Como funciona o processo de cadastro na Jusfy?
Para acessar os serviços da Jusfy, é necessário realizar um cadastro fornecendo informações pessoais e profissionais. Esses dados são utilizados para identificar e individualizar cada usuário na plataforma, garantindo uma experiência personalizada e segura.
- Quais são as responsabilidades do usuário?
Ao utilizar a plataforma, o usuário deve:
Utilizar os serviços conforme os Termos de Uso e a legislação vigente.
Manter seus dados atualizados.
Não compartilhar suas credenciais de acesso.
Não utilizar a plataforma para fins ilícitos ou que violem direitos de terceiros.
Manter apenas uma conta ativa na plataforma, pois o sistema permite apenas uma conta por CPF.
- A Jusfy pode alterar os Termos de Uso?
Sim. A Jusfy pode modificar os Termos de Uso a qualquer momento. Os usuários serão notificados sobre alterações e, caso não concordem, poderão encerrar sua conta.
- Como a Jusfy trata os meus dados pessoais?
A Jusfy coleta e utiliza seus dados pessoais conforme descrito na Política de Privacidade. Os dados são utilizados para fornecer e aprimorar os serviços, sempre respeitando a legislação aplicável.
- Quais são as responsabilidades da Jusfy?
A Jusfy se compromete a:
Fornecer serviços conforme descrito na plataforma.
Proteger os dados dos usuários.
Informar sobre alterações nos Termos de Uso e na Política de Privacidade.
- O que acontece em caso de violação dos Termos de Uso?
Em caso de descumprimento dos Termos de Uso, a Jusfy pode suspender ou encerrar o acesso do usuário à plataforma, sem prejuízo de outras medidas legais cabíveis.
- Como posso entrar em contato com a Jusfy?
Para dúvidas ou suporte, você pode entrar em contato pelo WhatsApp (11) 93330-4069.
- Para mais detalhes, consulte os Termos de Uso completos da Jusfy disponíveis em https://jusfy.com.br/wp-content/uploads/2024/09/Termo-de-uso-Jusfy-11-de-setembro-de-2024.pdf

RA1000