A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Just Online
Exibindo 10 de 2432 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Just Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
[Editado pelo Reclame Aqui]
Tentei fazer um empréstimo online e mim pediram uns valores e quando foi para finalizar o empréstimo mim pediram outro para pela q
Antecipação Saque Aniversário
Boa tarde, já finalizei todo o processo, assinei o contrato online, e já vou para o 3 dia útil e nada.Nenhuma informação, te
Empréstimo FGTS não creditado!
Fiz a solicitação de empréstimo dia 14/06/2022, foi aprovado, mas até o momento não foi creditado na minha conta! Os telefones par
Utilizaram meu saldo do FGTS e não fizeram o deposito da antecipação
Olá, acredito que a empresa haja de muita[Editado pelo Reclame Aqui], fazem propagando de que antecipação do saque do FGTS cai na sua conta em até dois
Emprestimo
Fiz a contratação de empréstimo fgts meu saldo foi bloqueado e não entrou na conta bancária há 5dias.Tentei contato em todos
Fiz o empréstimo FGTS pela Just online e não recebi o dinheiro
Fiz o empréstimo FGTS pela Just online e não recebi o dinheiro do empréstimo tento entrar em contato mais não sou atendido já faz
Nenhuma comunicação funciona
Fiz a proposta do adiantamento do saque fgts, fui aprovado, assinei contrato e depois veio o silêncio. Nenhum e-mail, tento ligar
Sinistro seguro
Boa tarde, fiz o empréstimo pela empresa e caiu para BV financeira, quero saber sobre sinistro de seguro por desemprego involuntár
Não consigo finalizar contratação emprestimo
Estou tentando o dia inteiro finalizar contratação de emprestimo antecipação FGTS e é impossível. Dá erro e aparece mensagem &quo
Fiz um empréstimo por fgts e ainda não caiu na conta
No dia 03/06 fiz um empréstimo fgts e no site falava que cairia em dois dias úteis, já está no terceiro e não caiu, mandei email n
- 1
- 2