Perdi dois dias de acesso à Minuta IA por atraso na compensação do boleto
Assinei o minuta IA no dia 19/09/2026 e paguei por boleto no mesmo dia, demoraram pra fazer a compensação do boleto e só obtive os
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Justice Ai Ltda (minuta Ia)).
Prezados, realizei a compra do produto e logo depois já vi que não iria suprir minhas necessidades, sendo assim, estando dentro do
Sim. Consultei o CNPJ 10.762.976/0001-55 que você enviou.br/Ele corresponde atualmente à MINUTA TECNOCULTURAL LTDA, nome fantasi
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Solicito o cancelamento imediato da minha assinatura do Minuta IA, bem como o estorno integral do valor cobrado
Solicito o cancelamento automático do minuta ia, bem como o estorno do valor de R$ 280,00(duzentos e oitenta reais) cobrados em mi