Somos uma das maiores empresas do setor, e temos como missão proteger milhares de brasileiros. Por isso, temos todo o cuidado na confecção de nossos calçados e levamos nosso controle de qualidade muito a sério. Porém, problemas podem acontecer e estamos preparados também para lhe garantir uma boa experiência de pós-venda.
Clicando aqui, você pode acionar nossa equipe de Atendimento ao Cliente, que cuidará do seu caso.
Agora, vou te explicar como a sua solicitação é recebida e passa por todo nosso time que protege:
1) Quando recebemos seu feedback, nossa equipe de atendimento solicitará informações necessárias para prosseguir com seu atendimento;
2) Informações e fotos são compartilhadas com nossa equipe técnica para analisar o caso, cada caso é sigiloso, por isso o compartilhamento de imagens fica restrito ao nosso time de desenvolvimento e análise;
3) Procedendo a falha, nosso consultor solicita a você os dados para digitação de um pedido de bonificação (sem nenhum custo);
4) Seu novo Kadesh entrará para fila de produção na fábrica;
6) Seu Kadesh é faturado e enviado para você.
7) A partir do seu feedback, nosso time de pesquisadores traça um plano de trabalho para entender e minimizar novos casos.

Sem reputação definida