Atendimento Kallucci - Compromisso com você
A Kallucci não é apenas reconhecida pela qualidade de seus produtos, mas também pelo atendimento excepcional que oferece a todos os seus clientes. Temos orgulho em ser referência quando o assunto é cuidar de quem confia na nossa marca!
Nossos Canais de Atendimento:
WhatsApp Geral: (16) 3720-0317 - Aqui, respondemos todas as suas dúvidas, sugestões e feedbacks.
WhatsApp Exclusivo para Trocas e Devoluções: (16) 99997-3377 - Se precisar tratar especificamente sobre trocas e devoluções, esse é o canal!
Ligações: (16) 3720-0317 - Prefere ouvir uma voz amiga? Ligue para nós!
E-mail: [email protected] - Seja para enviar uma mensagem mais extensa ou para assuntos mais formais, o nosso e-mail está sempre aberto para você!
Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00. Estamos aqui, prontos para lhe atender!
Sabemos que imprevistos podem acontecer e, caso você enfrente qualquer desafio conosco, queremos que saiba: estamos aqui para resolver! Prezamos pela satisfação total de nossos clientes e nossa reputação no mercado é prova disso.
Nossa credibilidade não é apenas reconhecida pelos milhares de clientes satisfeitos, mas também por parcerias valiosas que firmamos ao longo dos anos. Temos orgulho de ter ao nosso lado nomes como Richard Rasmussen, Celso Cavallini e Batata do Canal Guia do Sobrevivente. Eles confiam na Kallucci, assim como você pode confiar!
Na Kallucci, cada cliente é especial. A sua satisfação é nossa prioridade número um! Seja bem-vindo(a) à nossa família e conte sempre conosco!

Bom