Assim que seu pagamento é confirmado, o pedido é separado com todo carinho e enviado pelos Correios ou por uma transportadora parceira. Você pode acompanhar cada etapa acessando seu cadastro no site ou no aplicativo. Lá, tudo é atualizado em tempo real para que você saiba exatamente onde sua encomenda está.

Sim 💛 Sempre recomendamos que as mamães e papais confiram o tamanho antes de finalizar o pedido. Cada bebê tem seu próprio jeitinho e cresce em ritmos diferentes, por isso disponibilizamos uma tabela de medidas aproximada na página dos produtos e também nos destaques do nosso Instagram. Se mesmo assim o tamanho não ficar ideal, fique tranquila! A primeira troca é simples e gratuita.

Se precisar trocar alguma peça, é só falar com a nossa equipe dentro de 7 dias após o recebimento. Você pode solicitar a troca informando o número do pedido e o motivo, e nós cuidamos de todo o processo com você. Para casos de defeito de fabricação, oferecemos garantia de 30 dias. É importante que as etiquetas permaneçam na peça e que nenhuma alteração seja feita, para que possamos analisar e resolver o mais rápido possível. Assim que a peça retornar, enviamos uma nova com todo o cuidado que seu bebê merece.

O prazo de entrega varia conforme o CEP e a forma de envio escolhida. Assim que seu pedido é postado, você recebe as informações por e-mail e também pelo WhatsApp. Mas a forma mais fácil e segura de acompanhar tudo é fazendo seu cadastro no momento da compra e acessando o site ou o aplicativo com seu login. Lá você encontra o rastreio e todas as atualizações em um só lugar.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos aqui para você 💬 Basta preencher o formulário no link https://www.kambai.com.br/atendimento ou entrar em contato pelos números disponíveis em nossos canais oficiais. Nosso time está pronto para te atender de segunda a sexta-feira, durante o horário comercial, sempre com atenção e carinho.