Não recebi meu pedido ***** e não tenho rastreamento
Fiz uma compra dia 24/09, nunca recebi código de rastreamento, mandei um Whatsque não foi respondido e o email retornou!br/Compr
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Kerasys Brasil).
Fiz uma compra no site dia 8 de setembro, não recebi. Entrei em contato via WhatsApp e e tive retorno.
Fiz uma compra nessa loja, paguei com pix, recebi a confirmação e depois sumiram. Loja FAKE, não comprem nada nesse site: https://
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 06/09/2026 no site consta como pagamento aprovado, porém, nao o recebi ainda.br/*****br/Tentei contato p
Fiz duas compras no dia 29/09, no site Kerasys Brasil. Após fui verificar as avaliações e vi que trata-se de [Editado pelo Reclame