Quero saber se o óxido de zinco e dióxido de titânio do protetor em stick com cor são não-nano
Boa tarde!br/br/Já que não respondem no WhatsApp de vocês desde 18/09, sou obrigada a abrir uma reclamação para ver se respond
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Kind Beauty & Care).
Boa noite!br/br/Gostaria de esclarecimentos de por que o stick color k10 (que seria meu tom) ressecou minha pele e o K20 não.
Solicito cancelamento e reembolso imediato do pedido ***** feito no site oficial de vocês e pago via pix, até agora se encontra so
Continua após a publicidade
Não respondem no *****, quero sanar dúvidas sobre os produtos.
Comprei o protetor solar da KIND cok cor exatamente por ser mineral o que seria a melhor opção para evitar alergias. Não deu 5 min