Faturamento e entrega.
Voltar

Faturamento e entrega.

Atualizado em: 26/09/2023

O faturamento e entrega dos pedidos King House possuem diversas etapas, abaixo você pode conferir em que fase o seu pedido se encontra:

1. Nota Fiscal não emitida: Por gentileza aguarde, seu pedido ainda não foi faturado. Isso não significa que sua entrega irá atrasar. Os prazos estimados são calculados para cobrir o tempo de faturamento e entrega.

2. Nota Fiscal emitida: Perfeito, logo seu pedido será coletado pela transportadora, e seu rastreio será disponibilizado para acompanhamento da entrega.

3. Expedido: Que ótimo, seu produto já está em posse da transportadora e em breve será entregue no seu endereço.

Obs.: Sabemos que falhas acontecem. Caso seu rastreio não seja disponibilizado você poderá acompanhar a sua entrega clicando no link abaixo, basta digitar o CPF e consultar:

Outras perguntas frequentes

É possível alterar o endereço de entrega após finalizar a compra?

Sim. Para a alteração, é necessário o contato diretamente com o nosso atendimento, sendo ele por telefone, e-mail, WhatsApp ou através do chat online do site em que a compra foi realizada. No momento do contato, é necessário informar os dados do local onde deseja a entrega e se possível a confirmação do contato telefônico. Essa alteração será realizada dentro do sistema da King House, onde é emitido a nota fiscal e etiqueta para a entrega de seu item. Diretamente no site, não constará atualização, devido que após a finalização da compra, não é possível realizar alterações diretamente nos sites parceiros ou no cadastro em nosso site. Mas fique tranquilo (a), a entrega será realizada no endereço solicitado caso não haja alteração no valor do frete.

26/09/2023

Preciso trocar meu produto, o que fazer?

O prazo de garantia varia de acordo com o produto adquirido, sendo o prazo informado na descrição de cada anúncio. Para acionamento da garantia é preciso abrir uma solicitação no site em que a compra foi realizada. Após isso, um de nossos atendentes entrará em contato para explicar como funciona o processo de garantia, e para solicitar fotos/vídeos evidenciando os fatos relatados. Lembrando que, nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 8hs às 17hs. Em caso de dúvidas, poderá nos contatar através do telefone ou WhatsApp: 0800 951 1010.

Prazos de entrega.

Trabalhamos com prazos estimados de entrega para todo o Brasil! Ele é dado em dias úteis (ou seja, não conta finais de semana e feriados) e podem variar conforme o estado e região do país! Sua contagem se inicia a partir do dia seguinte ao da confirmação de pagamento do pedido. O produto será entregue por diferentes transportadoras de acordo com a cobertura geográfica e tempo de entrega de cada uma delas.

Atraso na entrega

Como funciona a Devolução e Reembolso dos produtos?

Após a entrega, você tem até 7 (sete) dias corridos para cancelar a sua compra por insatisfação ou arrependimento. A solicitação deve ser feita no mesmo site em que a compra foi realizada, sendo o reembolso liberado somente após o produto ter sido coletado. Obs.: A devolução do valor ocorrerá na mesma forma de pagamento escolhida no momento da compra. Vale lembrar que o estorno está sujeito aos termos e condições da bandeira do cartão de crédito e do tipo de conta que você possui em seu banco.

Troca-Devolução de produto

Posso doar ou descartar o produto a ser devolvido?

Não. A não devolução do produto em caso de substituição ou cancelamento é caracterizada como Apropriação Indébita pelo artigo 168 do Código Penal Brasileiro e passível de medidas judiciais cabíveis, bem como a inclusão do cliente no SERASA. Evite transtornos e em caso de dúvidas, sempre contate a Central de Atendimento King House. Atenderemos você com a maior satisfação!

Troca-Devolução de produtoProduto com defeito

Compra recusada! E agora?

Em nosso site, possuímos um sistema externo de processamento de pagamentos que verifica e aprova as transações financeiras com altos parâmetros de segurança. Por gentileza verifique os dados digitados de seu cartão ou entre em contato com o banco emissor para verificar a sua situação junto ao banco ou cartão utilizado. A King House não tem influência e nem pode interferir neste processo. Se ainda assim você não conseguir finalizar o pedido, por favor, siga os passos abaixo: \- Mude seu navegador \- Use um dispositivo diferente \- Limpe os cookies e o cache em seu navegador. Se você ainda tiver problemas, por gentileza, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente que iremos lhe orientar como proceder. Nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 8hs às 17hs, através do telefone ou WhatsApp: 0800 951 1010.

26/09/2023

Quando e como meu produto será entregue?

As entregas são realizadas por transportadoras parceiras da King House em horário comercial, de segunda à sexta-feira, das 8hs às 18hs. O prazo de entrega é contado à partir do primeiro dia útil subsequente à confirmação do pagamento, sendo computado em dias úteis, ou seja, excluindo sábados, domingos e feriados. É importante saber que os prazos de entregas levam em consideração: tempo de produção, emissão da nota fiscal e a região (cidade e estado) onde o produto deverá ser entregue. Atenção: mantenha sempre os dados de cadastro da compra atualizados! Endereço e telefone errado ou incompleto podem gerar atrasos, dificuldades na entrega ou até mesmo a devolução do produto.

Atraso na entrega

Insucesso na entrega, o que fazer?

Caso ocorra o insucesso, estaremos tentando contato diretamente com você, por telefone, WhatsApp, e-mail ou também através do site em que a compra foi realizada. Também é importante estar atento ao rastreio e, caso esse contato não ocorra, entrar em contato com o SAC solicitando novamente a entrega. Obs.: Na ausência de retorno, por parte do cliente, a transportadora fará a devolução/cancelamento da entrega.