Não funciona
Comprei um produto em menos de 30 dias parou de funcionar a empresa me bloqueou e nem a nta fiscal me envia
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Miguel Santos10:24 AM (0 minutes ago)Fiz a compra, paguei; e por muitas vezes tentei me comunicar com a loja da qual fiz a compra https://******* . Nu...
Efetuei uma compra hoje dia 11/03/2025, portanto me arrependi devido ao excesso de reclamações por falta de entrega e outros motivos e por isso não qu...
COMPREI NESTA UMA LÃMPADA FLASHSAFE ILUMINAÇÃO DE EMERGENCIA E NÃO ME ENTREGARAM ATE HOJE NÃO ME ENTREGARAM,A COMPRA FOI FEITA EM 02/12/2023.
Fiz a compra de um mosquiteiro portátil e não recebi até hoje. Sempre que entro em contato a empresa não atende nem mensagem nem telefone.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Produtos inovadores e tecnológicos, estamos aqui para ajudar a melhorar o seu dia a dia! Dúvidas e reclamações serão respondidas imediatamente.