Estou sendo cobrada indevidamente após cancelar minha assinatura
Cancelei minha assinatura tem um tempo, mas mesmo assim estou sendo cobrada via cartão de crédito. Como meu login expirou, da erro
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa KOCOWA).
Cancelei uma assinatura e continuam cobrando do meu cartão de crédito. Não consigo falar com atendente, pois são robôs. O site can
Não consigo fazer o cancelamento! Pago desde 2021! Não quero mais a conta e não consigo cancelar pq não lembro por onde comprei, s
Continua após a publicidade
Baixei o App que dizia ser grátis no período de teste. Estou no segundo mês tentando cancelar a compra e vem cobrando no cartão. F
Estou pagando mensalmente o Kocowa, canal de filmes e séries coreano, e agora me deparo eles me pedindo para assinar, no entanto a