Komeco existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Komeco?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.9/10.

Desempenho de Komeco

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 186 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
115 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.27.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 86.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.4% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Atendimento Komeco: Suporte Completo e Soluções Personalizadas

Atendimento Komeco: Suporte Completo e Soluções Personalizadas

Saiba Como Funciona o Atendimento da Komeco:

Nosso atendimento é estruturado para oferecer suporte rápido e eficaz. Veja como funciona:

1. Contato Inicial: Você pode entrar em contato via telefone, e-mail ou chat online, conforme sua preferência.

1. Identificação da Necessidade: Nosso atendente escuta suas demandas, seja para esclarecer dúvidas, resolver problemas ou fornecer informações sobre produtos e serviços.

1. Solução Personalizada: Após identificar sua necessidade, oferecemos soluções sob medida, como indicação de produtos, agendamento de visita técnica ou orientações específicas.

1. Acompanhamento: Garantimos que sua solicitação seja resolvida e acompanhamos o processo para garantir sua satisfação.

1. Assistência Técnica Credenciada: Nossa equipe de assistência técnica é composta por profissionais altamente capacitados, treinados para seguir os rigorosos padrões da Komeco. Ao escolher nosso serviço, você tem a certeza de que reparos e manutenções serão realizados com expertise e técnicas adequadas.

1. Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC): O SAC Komeco é essencial para oferecer suporte completo aos consumidores. Nossa equipe está preparada para atender com agilidade, empatia e conhecimento técnico. Se você precisa de ajuda com o funcionamento dos equipamentos, assistência técnica ou informações sobre garantia, estamos prontos para proporcionar uma experiência positiva.

1. Serviço de Atendimento ao Técnico (SAT): O SAT Komeco é um canal exclusivo de suporte para técnicos que instalam, mantêm e reparam nossos produtos. Reconhecemos a importância de um atendimento preciso para que os profissionais possam realizar seus trabalhos com excelência, garantindo a melhor performance dos nossos equipamentos aos clientes finais.

Benefícios do SAT Komeco:

• Suporte Técnico Especializado: Orientações detalhadas sobre a instalação e manutenção de produtos como aquecedores a gás, bombas, pressurizadores e sistemas fotovoltaicos.

• Diagnóstico de Problemas: Assistência no diagnóstico e resolução rápida de problemas técnicos.

• Treinamento e Atualização: Oferecemos treinamentos regulares para manter os técnicos atualizados com as últimas inovações e práticas do setor.

• Documentação Completa: Disponibilizamos manuais, diagramas e guias de instalação para facilitar o trabalho técnico.

• Canais de Comunicação Ágeis: O SAT está acessível por telefone, e-mail e plataformas digitais, garantindo respostas rápidas para questões no campo.

Publicado em: 25/09/2024