Clube KTO: O que é?
O Clube KTO é o programa de benefícios da plataforma, desenvolvido para oferecer vantagens e experiências aos usuários conforme sua participação e atividade na plataforma, através de um espaço dentro da plataforma com missões, torneios, emblemas e uma roleta semanal com prêmios garantidos.
Para mais informações e detalhes sobre como funciona, basta acessa página do Clube KTO.
Onde posso consultar promoções e campanhas disponíveis?
As promoções e campanhas ativas podem ser consultadas diretamente na seção “Promoções” da plataforma.
As ofertas estão sujeitas aos respectivos Termos e Condições, bem como aos Termos e Condições Gerais da plataforma.
★ Dica: Leia sempre os Termos e Condições de cada campanha antes de participar.
Onde posso consultar promoções e campanhas disponíveis?
A KTO prepara promoções especiais ao longo de toda a Copa do Mundo, incluindo odds turbinadas em jogos da Seleção Brasileira, cashback em apostas específicas e Trunfo KTO. As ofertas são atualizadas conforme o calendário do torneio. Acesse a seção 'Promoções' no app ou no site para as ofertas ativas do dia.
★ Dica: Ative as notificações da KTO para não perder ofertas com tempo limitado, especialmente nos dias de jogos do Brasil

Ótimo