Cuidado com mensagens falsas!
Voltar

Cuidado com mensagens falsas!

Atualizado em: 14/08/2026

A L’Amazonie não envia mensagens após a compra solicitando pagamentos adicionais para entrega, liberação, taxas ou qualquer outro motivo relacionado ao seu pedido.

Se você receber uma mensagem desse tipo, não realize nenhum pagamento e não clique em links enviados por terceiros.

Para confirmar qualquer informação sobre o seu pedido, entre em contato diretamente com a nossa equipe pelo WhatsApp oficial da L’Amazonie através do número abaixo:

📱**(92) 98560-6293** (clique aqui)

🔒 Na dúvida, fale com a gente antes de realizar qualquer pagamento.

A segurança da sua compra também faz parte do nosso compromisso com você.

L’Amazonie. Compre com segurança.

Outras perguntas frequentes

Teve um problema com seu pedido? Vamos te ajudar!

Se você teve qualquer problema ou experiência inesperada com um dos nossos produtos, entre em contato com a nossa equipe pelo canal oficial de atendimento: 📱WhatsApp: (92) 98560-6293 (clique aqui) Estamos aqui para ouvir você e entender o que aconteceu, oferecendo todo o suporte necessário. Para que possamos analisar o seu caso com mais agilidade, envie: Número do pedido (se houver) Nome completo (usado no pedido) ou CPF Descrição detalhada do ocorrido Fotos ou vídeos que possam nos ajudar a entender a situação Nossa equipe analisará as informações e retornará o seu contato o mais rápido possível. Conte com a L’Amazonie. Cuidar de você também faz parte do nosso compromisso.

Atraso na entregaProduto com defeitoOutro problemaEstorno do valor pago